Colombacci al Curry
- olio
- 2 spicchi di aglio
- Mezza cipolla
- Sale QB
- Curry a gusto
- 2/3 Bicchieri di latte
- 1 dado
- 1 cucchiaio si salsa BBQ
- 4 colombacci
Prendere i Colombacci lavarli e aprirli sul petto per più della metà.
Nel frattempo prendere una pentola metterla sul fuoco di media intensità, aggiungere l’olio, la mezza cipolla tritata e i due spicchi di aglio, far rosolare bene il composto quando la cipolla si è imbiondita bene inserire i colombacci e farli rosolare bene su tutti i lati.
Aggiungere i 3 bicchieri di latte, curry non più di un cucchiaio da minestra il cucchiaio di salsa BBQ e il dado, mescolare il tutto per far amalgamare il tutto poi coprire per 30 minuti mantenendo la fiamma media intensità, controllare ogni tanto e se il composto tende a rapprendersi inserire una tazza di acqua calda.
Passati 30 minuti prendere una casseruola e ripovi i colombacci e il composto e passarli al forno pre riscaldato a 200 gradi per 15 minuti, controllare rigirare i colombacci e con un mestolo inumidirli con il composto facendo in modo che penetri anche all’interno.
Buon Appetito
Quackers Italia
Riccardo commented on gen 13, 2017
Grande Antony Bellissimo